Victoria's Secret. vs Trash style

Объявление

Doutzen Kroes
Katrin Madison De Flue
Courtney Hardcore
Phobia N. De`Violence

Lucifer D'Shadow Eye(m)
Hillary Daff(m)
Камерон Уайльд(m)
Jack Blue(m)

Срочно требуются.
Шаблон Анкеты
ПРАВИЛА
Сюжет
Занятые внешности
Наша Реклама
Ваша реклама

1 марта. Ночь.
Погода удалась на славу. Белый, пушистый снег. Полная луна, на небе ни облачка.

Первый день весны! Скоро 8 марта, мужская часть населения придумывает, что бы подарить девушкам.
Важное
Добавить в "Избранное" Добавить в Избранное
Сделать стартовой Сделать стартовой
Добавить в Избранное!

По неизвестным причинам на нашей ролевой практически нету моделей Victoria's Secret и дифицит взрослых персонажей! Переходите по ссылке Срочно требуются и выбирайте себе роль.
Ролевая закрыта!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Развлечения » Рестаран Fleur de Lys

Рестаран Fleur de Lys

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

0

2

<= Неизвестность.
Парень медленно берл по улицам, смотря на небо и лишь изредка опуская взгляд на пыльную дорогу, по которой вышагивала сотня таких же людей как он, с единственной разницей - в этой сотне лишь каждый 10, а то и 15 был моделью. Это радовало и в то же время нет. Он тут же вспоминал о предстоящей фотосессии с какой-то трэш-моделью. Он не запомнил имени - это было не так уж и важно. Шаг. Новая ступень в жизнь. Два. Уже две ступени, которые ничего не значат в этой бесконечной лестнице.
- Я пессимист? Какая радость. Странно, но я не удивлен.
Парень выглядел привлекательно. Достаточно привлекательно. Не очень высокий, но спортивносложенный парень, у которого были достаточно густые и длинные волосы, покрашенные в его любимых цветах. Красный и черный. Эти цвета можно было встретить где угодно на нем. Красные обтягивающие джинсы. В комплект к ним шел черный ремень. Черные кеды с красными шнурками. Даже в акссесуарах присутствовали эти цвета. Единственным, что казалось странным, была серо-черная теплая кофта, которая почти мешком висела на торсе. Казалось, что под ней ничего нет, однако там была тонкая футболка. В общем выглядел Брэн не по сезону, хотя ему это нравилось. Проходя мимо ресторана, он остановился, а потом зашел внутрь, осматриваясь. К нему тут же подлетели и поприветствовали. Улыбнулся и прошел за свободный столик у окна.
Чем могу помочь? - спросил немного тормознутый официант, который только что приплыл к столику парня. Посмотрев в меню, он заказал кофе. - Скоро все будет готово. - проводил взглядом официанта и бездумно уставился в стол. Немного попилил взглядом пол, а потом посомтрел ан принесенное кофе.
Спасибо. - посмотрел на красиво оформленное кофе и отпил немного, проводя пальцем по блюдцу.

0

3

Мелани выпрыгнула из машины и подошла к стеклянной двери,она поправила причёску и с улыбкой вошла в ресторан,к ней подашёл мертодель...Меня ждут!-Мел оставила около входа мертоделя и подошла к столику Брендона...Она села...Привет!-Мел повесила супку на стул...

0

4

Парень все так же задумчиво водил пальцем по краю блюдца, когда ему пришло смс. Нехотя оторвав как пальцы так и взгляд от занимательного занятия, Брэндон достал телефон и посомтрел смс. Чуть улыбнулся, попутно возвращаясь в мир и вспоминая кто эсть эта Мэлани. Наконец до него дошло и он ответил, оставив телефон на столе. Он допил кофе и откинулся на спинку стула, оглядывая помещение и каждый раз когда звякал звонок двери, почему-то бросал туда взгляд. Услышав писк телефона, посомтрел смс и снова ответил, уже спокойно дожидаясь девушки.
- В моих колонках под названием мозг играем следующее - Escape the Fate, Crossfade, Cinema Bizarre.. В общем все что вспомнится. Кстати, у меня ведь есть с собой айпод. Йеап. Хотя нет, я тогда пропущу ее появление.
Вздохнул и чуть улыбнулся официантке, давая ей чаевые. Это уже был рефлекс, заученный наизусть.
- А ведь раньше я даже не задумывался об этом. Хочу убить отца. Родителей. Хть я и далеко от них.
Достал сигарету и прикурил, выпуская дым и смотря на дверь. Минута, две, он не знал сколько прошло времени с тех пор, как он докурил сигарету. Он лишь бездумно смотрел на все еще не остывший пепел и думал о своем. Наконец колокольчик звякнул, сообщив о прибытии кого-то и Брэндон поднял взгляд на дверь. Там стояла та самая знакомая. Улыбнулся ей.
И тебе привет. - не стал продолжать и задавать свои любимые вопросы, которые уже знали все наизусть.

0

5

Ну что?Ты готов?Или мы ещё посидим?-Мел достала пачку сигарет и повертела её в руках,ожидая ответа парня...Мел привыкла к тому,что большинство взоров всегда устремлены на неё из-за её необычного вида,ей это стало надоедать...Но сегодня всё было по другому,все смотрели на Брендона,это было легко объяснить.Сегодня Мел была похожа на обыкновенную девушку,хотя что то из её образа бросалось в глаза...

0

6

Я? Ну впринципе да. Наверно. Слушай, у тебя нет очков или шапки-невидимки? - хмуро посмотрел на того, кто не отрывал взгляда в послдение минут 15. Картина не изменилась - заметив взгляд Брэндона, эта особа вновь начала посылать знаки. Вздохнул и перевел взгляд на Мэлани. - Хочу быть тобой. Ладно, я сейчас. Только расплачусь. - наконец улыбнулся и встал, оглядевшись. Достаточно быстро заплатил, получив выговор за то что он курил не в отдельной комнате. Отделался фразой, что на столе была пепельница и вообще какая разница. Отошел от женщины и подошел к девушке, легко улыбаясь ей. Настроение, несмотря на перепалку повысилось. - Ну мы идем? - чуть прикусил губу, откровенно очаровывая. Когда Мэлани встала, взял ее за руку и показал тому парню проколотый язык, который он собственно счел не так как надо было. Вздохнул и вышел на улицу, смотря на Мэлани и безмолвно спрашивая у нее - "куда?".
- Я сошла с ума, мне нужна она.. Кхмм. Палюсь я. Даже в своих мозгах. Всмысле в голове. Мля, я наеврно сошел с ума. Опять. Как говорится "не опять, а снова".
Вздохнул и снова посмотрел на девушку.

0

7

Мел вышла из ресторана вместе с Брендоном...На улице светило солнышко и стало теплее чем раньше...Мел показала на свою машину,нажала кнопочку на ключах и её ауди,цвета голубово неба приветливо замигала фарами.Ну что?На пляж?Мимо прошла какаето девушка и до неприличия уставилась на Брэна...Мел закатила глаза-Нет,шапки неведимки у меня нет...Она бы тебе сегодня не помешала-тихо прошептала Мел,так что парень не услышал...А очки только женские.

0

8

Обратил внимание на погоду и на лице расцвела улыбка, соответствующая погоде. Солнце било в глаза, но Брэн не обратил на это внимание и лишь искренне радовался такой погоде. Наконец ответил
Ну да. А потом можно пойти и прогуляться. Только сначала на пляяж. - улыбнулся и подошел к машине, засовывая большие пальцы в "ушки" для ремня, а остальные пальцы в карманы. Заметил взгляд и когда девушка прошла, поморщился. - Жаль что нет. Ну ладно, пошли уже в машину. А то я с ума сойду от ужаса если встречу еще один такой взгляд. - вздохнул и сел спереди, добавив, когда села Мэлани - Кстати классно выглядишь. Тебе очень идет такая "простая" одежда. - мягко улыбнулся и посмотрел в окно, замечая группу парней, которые пялились на то место, где только что стояла девушка. Хмыкнул и добавил - На тебя похоже запали они. - показал пальцем на ту группу и чуть прикусил губу.

0

9

Мел села в машину,вставила ключ зажигания и завела машину...Спасибо!-на лице Мел появился едва заметный румянец,который даже тональник не смог скрыть,она посмотрела на парней на Бренднона,опять на парней,Парни симпаитичные...помахать им или нет?-задумалась Мел.Хотя зафиг???Со мной такой красавец сидит...Мел улыбнулась Брэну...Ничего,другую найдут,она показала на парней,которые увидев Брэна поняли что им ничего не светит и уже смотрели на чьюто попу...Она засмеялась.Машина тронулась с места,Мел включила музыку и они поехали на пляж....
====>Лазурный берег

0

10

Да-а-а, это была весёлая компания, особенно их внешний вид...парни и девушки, мужчины и женшины, дети и старики оглядывались им вслед, а некоторые даже тыкали пальцем, один маленький мальчик показавая пальцем на их компанию сказал своей маме-Смотри! Клоуны!
Мелани просто показала ему язык и в компании парней зашла в ресторан...
Какая прелесть!-подумала она...
Она встала, и обвела ресторан взглядом, высматривая свободный столик, к счастью их было много...

0

11

Мелани заметила явное недовольство Дерика: Ну вот как всегда!-буркнула она себе под нос...
давайте тут
тут, так тут-ответила девушка и села на стул, который стоял поближе к Дерику, сама не зная почему...может просто стул так стоял...
Прошло несколько напряжённых минут, все молчали...
Ну чего закисли?-спросила Мел, попытаясь изобразить улыбку.
Вскоре подошла офицантка и принесла меню...

0

12

Мелани взяла меню и тупо стала его изучать не видя перед собой ничего...Странная ситуация-подумала она...
Преревернув несколько страниц, у неё уже появился заказ...
Мне...устрицы...нет...-сказала она не отрываясь от меню...филе ласося с гарниром, свежевыжитый сок киви...пока всё-сделав заказ девушка увидела плазму, на которой показывали отрывки фотосессий с девушками из Викториас Сикретс...

0

13

Ну что?
Мелани пропустила фразу парня мимо ушей, на столько она была поглащенна просмотром телевизора...не понятно почему...

офф:я не в настроении...так что сорри за мелкие посты(

0

14

в очередь, поп порядку, как в детском садике на утреннике????
ладно...

0

15

окей)
ща Андрес должен писать! :crazyfun:

0

16

Офицантка с едой можно сказать оторавала девушку от телевизора:Еда-а-а!-восторженно улыбнулась Мелани...
Зхххх,, куда потом пойдем? или игнорите меня?-
Ну не знаю-ответила девушка...
кто игнорит?-искренне удивилась девушка:Про что это он???

0

17

Мелани была не в восторге...Она встала со стула и направилась к выходу, выйдя за дверь первым делом она вытащила сигарету изо рта Дерика: Всё, обкурился мальчик уже! Пошли!-сказала она и встала около открытой двери, придерживая её...
Что-то он какойто психаниутый стал...-подумала она...

0

18

Мелани тупо следила за действиями парней...Не ожидала-была шакирована она...
Вспомнив про то, что хотеле покурить, сразу достала сигарету и закурила...
Пусть мальчики пока побалуются...
МЕлани отошла в строронку, оставив парней на едене....

0

19

Мелани стояла в полном шоке.
Нихуя себе!-подумала она.
Пока! Мел тихо стояла, смотря вслед уходящим парням.
Ну как всегда...
Мелани потушила сигарету и остановила такси...
Девушка села в тёплую машину...
Куда же поехать? Домой не хочется...
Хотя надо бы переодется...
-----)Таунхаус

0

Вы здесь » Victoria's Secret. vs Trash style » Развлечения » Рестаран Fleur de Lys

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно