Ночной клуб
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22008-12-31 20:23:24
Клуб. Самое замечательное место где половина человечества могут спокойно "оттянуться" и показать их настоящую сущность, после всего выпитого у барной стойки алкоголя или даже наркоты. Ханни медленно шла по улице, как всегда собственно без дела, ей нравилось вот так ходить по улицам города о чём-то думать, такое состояние было присуще романтикам и ей, но она совсем не такая, а только скрывая под этой милой маской, чтобы не показывать людям кем она является на самом деле. Но всё же самые близкие люди знают не куклу Ханни, а уже настоящую, она не скрывалась от них, ни к чему. Уже подходя к клубу, а странно она сюда совсем не собиралась, ноги привели сами. Возможно тот самый путь уже давно был в памяти, как после многих дебоширных пьянок все вместе шли домой, но сегодня ей совсем не хотелось алкоголя, может совсем чуть-чуть, но нет. Желания нет, да и тем более не с кем. Посмотря на фейс-контроль, а точнее на паренька стоявшего около входа. Он не был ни какой-нибудь амбал, который мог вышвырнуть любого кто ему поперечил бы, нет, это был давно уже знакомый работник этого клуба знающий Дропкик в лицо 19 летний мальчик. Обошла всю очередь в клуб, посмотрела на парнишу, он сразу отошёл от входа и разрешил девушке просочится в клуб. Засунув одну руку в корман девушка захотел курить, ну очень захотелось, что поделаешь?-Ладно, ладно Увы поймала взгляд работника клуба следившего за общим порядком(ну или хотя бы пытающегося это делать) и положил сигареты обратно, досадна, ну переживёт, хотя смотря на других на многие замечания было наплевать , да и курить особо сейчас уже не хотелось. Пройдя вдоль барной стойки она уселась на перила которые были вдоль всего танцевального зала и достала телефон, хотела было кому-нибудь позвонить, но всё же не решилась.
Поделиться32009-01-01 10:40:03
Камерон неспешными шажками подошла к двери в клуб и приоткрыла её. Шумно, повсюду толпиться народ. Девушка небрежным движением поправила волосы и подошла к барной стойке.
-Мне яблочный мартини.-сказала она, подмигивая совсем молодому и симпатичному бармену.
Ками взяла свой бокал и сделав глоток задумалась о жизни. Никто из обоих модельных агентств не знал зачем она здесь, Девушка завела там друзей, но работа есть работа. Главное только разобраться во всем... Осмотрев зал, она увидела вдалеке сидящую на перилах Ханни, модель из агентства "Trash-Style". Она была ровесницей Камерон, тоже 18. Девушка направилась к ней.
-Привет!-улыбнулась она, подходя к подруге.
Поделиться42009-01-01 14:44:39
Ханни конечно могла так и дальше сидеть в одиночестве, но скука давала о себе знать порча её настроение безвозвратно. Здесь в клубе не было никого кого-бы она знала, только некоторые стандартные личности, всегда попадающие на глаза. Знаменитости? Нет, совсем нет. Это были люди часто посещавшие эти места и которых она запоминала лишь по лицам, но никогда прежде с ними не знакома, и даже не разговаривала.
От всех этих мыслей её оторвал до боли знакомый голосок, она тут же повернула голову и засверкала улыбкой. Лучшая подруга стояла перед ней, та спрыгнула с перил и поцеловала её в щёчку в знак приветствия. Она так была рада что подружка здесь в клубе, и что сегодняшний вечер не будет безнадёжно потерян. -Привет!-радостная улыбка сопровождавшая её теперь. Посмотря на проходившего официанта она заказала сок, апельсиновый-он быстренько кивнул и побежал за напитком. Через несколько секунд девушка взяла из его рук бокал и повернулась к подруге. Как у тебя дела? Что нового? Давно не виделись!-посмотрела на неё и сделала маленький глоток.
Поделиться52009-01-01 15:36:00
Ками улыбнулась в ответ подруге, искренне обрадовалась тому что та так радуется её появлению.
Как у тебя дела? Что нового? Давно не виделись!
-Да всё хорошо...-с улыбкой вздохнула Камерон, делая глоток мартини.
Напиток скользнул по горлу, по телу разлилось приятное, немного расслабляющее тепло.
-Вот журналисткой устроилась, так что буду брать у вас всех интервью!-улыбнулась она подруге.
-А ты как?
Поделиться62009-01-01 15:59:26
Улыбка аккуратно касалась её лица, Ханни крутила в руках бокал с соком и смотрела на подругу улыбаясь. -Пошли сядем чтоли а то я на перилах себе пятую точку отсидела.-девушка взяла подругу за руку и потащила за собой сквозь толпу людей стоявших у диванчиков и загорождавшим проход. Найдя свободный ярко-красный диван она ела на него и сново улыбнулась. -А я как-то никак, в последнее время настроения совсем нет, дела нормально-как-то погрустнела девушка опустив голову, улыбка за считаные секунды убежала с её лица и посетила какая-то странная унылость. Повернув голову и посмотря на танцпол девушка резко отвернулась и сново посмотрела на Камерон, но уже сново улыбаясь. Ей не хотелось чтобы её как-то желели или успокаивали, по большому счёту всё нормально и лишнее внимание не нужно. Та самая кукольная маска, за которой она прячится.
Поделиться72009-01-01 16:05:34
-Пошли сядем чтоли а то я на перилах себе пятую точку отсидела.
-Пойдем!-Камерон улыбнулась и вслед за подругой начала пробиваться сквозь толпу танцующих.
Наконец обе девушки уселись на ярко-красный диван. Ками вздохнула и сделала ещё один глоток мартини.
-А я как-то никак, в последнее время настроения совсем нет, дела нормально
В глазах Ханни что то промелькнуло. Едва заметное, но всё же промелькнуло. Они были знакомы не так давно, но всё же очень хорошо знали друг друга. Затем девушка и вовсе отвернулась, а когда повернулась обратно то на её лице уже играла улыбка, чем то напоминавшая маску.
-Что то случилось?-аккуратно спросила Камерон и посмотрела подруге в глаза.
Поделиться82009-01-01 16:46:43
Ханни посмотрела на подругу, честно говоря она думала что сказать, как сказать что ей одиноко, что в жизни никто не понимает. Но это она ей не скажет, потому что не хочет лишнего волнения. Соврёт? Наверно, но это не будет совсем ложью, лишь поверхностно чтобы отвлечь от себя внимание, слишком не хотелось об этом говорить. И тем более зачем? Подруга рядом и всегда поддержит если что, ей можно доверится и сказать что наболело. Уловила её взгляд, смотрит в глаза, быстро его отводит и тихо произносит: Да так, работа, работа, кроме неё ничего не вижу, совсем ничего. Такое ощущение жизнь проходит мимо меня.-в глазах сново появилась ненаигранная грусть, но она постаралась сказать всё что действительно сейчас было внутри.
Поделиться92009-01-01 17:01:58
Камерон заметила замешательство подруги, и попыталась ободряюще улыбнуться ей. Затем та отвела взгляд.
Да так, работа, работа, кроме неё ничего не вижу, совсем ничего. Такое ощущение жизнь проходит мимо меня.
Девушка обняла Ханни за плечи и снова улыбнулась.
-И всё? Тебя больше ничего не мучает? Расскажи, станет легче.
Отредактировано Камерон Уайльд (2009-01-01 17:02:14)
Поделиться102009-01-01 17:24:47
Камерон взглянула на подошедшую к ним девушку. Наконец она узнала в ней свою подругу Жизель.
Боже, сколько же я уже выпила что друзей не узнаю?-с опаской покосилась Ками на свой бокал с мартини.
Привет, Камерон. Привет, Ханни. Как ваши дела?
-Ой, да потихонечку....-улыбнулась девушка в ответ.
-А ты как?-спросила она у подруги.
-Присаживайся! Будешь что то пить?
Поделиться112009-01-01 17:35:49
У меня все очень не плохо. Только вот работы мало, поэтому страдаю ничегонеделанием. -ответила Жизель.
-Не, ну вот везет же кому то... Вот у меня например работы по горло!-с улыбкой вздохнула Камерон.
Затем официант принес подруге мартини.
-Не пей его - начинается склероз!-пошутила девушка, вспоминая как не узнала Жизель.
А как личная жизнь? Есть симпатии?
-Ой, да какие там симпатии!-отмахнулась Ками от девушки.
-Работа, работа и ещё раз работа! Личная жизнь только мешает...
А если ещё эта работа в ФСБ, то вообще...-добавила она мысленно.
Поделиться122009-01-01 18:41:34
Виктория не торопливо направлялась в сторону клуба. Не то что бы она сильно хотела идти на очередную вечеринку, просто сидеть дома девушке наскучило, а друзья как назло поотключали мобильные телефоны. Подойдя к клубу Ви обошла очередь и улыбнулась знакомому парню на фейсе. Он убрал цепочку, и Мардер спокойно прошла в клуб. Напоследк она оглядела толпу, которая стояла в очереди. Одарив толпу пафосной улыбкой, Виктория зашла в клуб и сразу же направилась к барной стойке. Официант не заставил себя ждать и сразу же подошел к Мардер.
-Мохито, сказала девушка и достала из сумки пачку парламента. Закурив, Ви оглядела клуб в ожидании заказа.
Поделиться132009-01-01 19:18:38
Пора оживить этот день.
Солнце ярко освещало Париж, было очень тепло, хотя во Франции уже наступил ноябрь. На небе не было ни облачка, а на Адриане была лишь легкая ветровка. Девушка недавно отвезла свою машину в салон для покраски и сейчас уже жалела об этом. Сегодня ей пришлось ехать на метро, и девушка пережила далеко не лучшие моменты своей жизни.
И так, помотрим, что у нас тут..
Адри толкнула дверь и вошла в ночной клуб. Сейчас народу было уже немного, как и обычно днем в любом клубе. Девушка немного потопталась у входа, но потом заметила Камерон с еще несколькими девушками и поспешила туда.
-Приветик.
Адри села рядом с ними и внимаетельно оглядела всех.
Поделиться142009-01-01 19:26:21
Камерон так и не дождалась ответ от Жизель, как к ним подошла Адриана Лима.
Нас всё больше и больше...-подумала девушка и улыбнулась.
-Привет привет!-она чмокнула подругу в щёчку.
-Заказывай давай что то, и присоединяйся к нашей пьянке!-полушутя-полусерьезно проговорила Ками.
Поделиться152009-01-01 19:33:01
Ханни посмотрела на Ками, почувствовала дружеские объятья на лице засверкала яркая улыбка, на душе стало как-то легче и даже спокойнее, намного. Ну хоть кто-то понимает, действительно не хватало этого доверия, а может и поддержки. Откинув белоснежную чёлку с лица девушка увидела Жизель, так же мило улыбнулась ей в ответ. -Привет, а дела уже более менее нормально-сново заулыбалась девушка и посмотрела по сторонам, увидела Ви, хотела ей покричать чтобы она присоединилась, но подумала что она сама её увидит и подойдёт. Да, работы у тебя будет много-засмеялась Ханни посмотря на Камерон -У кого будешь первое интервью брать?-посмотрела на неё, а потом на Жизель, дальше взгляд устремился на танцпол где собиралась большая толпа народу. Музыка начала звучать ещё громче, перепонки как будто уже не выдерживали, но потом музыка резко сбавила обороты, заиграла какая-то одновременно быстрая и плавная музыка. -Ну у меня лично ко многим симпатия-сказала обычным голосом девушка и замолчала в ожидании ответа. Увидела ещё одну девушку -Приветик!
Поделиться162009-01-01 19:40:27
К их компании всё пребывали и пребывали люди. На сей раз это был Иззи.
-Привет девчонки.
-Привет привет!-улыбнулась Камерон.
-Как делишки?-спросила она у Иззи.
Да, работы у тебя будет много. У кого будешь первое интервью брать?-засмеялась Ханни.
-Ну сначала у хозяев ваших агентств и уже потом буду терроризировать самих моделей!-снова улыбнулась девушка.
Поделиться172009-01-01 19:41:27
Привет, привет!
Адриана обняла Камерон.
-Сейчас все вместе пить будем! Я возьму Махито.
Адриана повернулась к официанту и заказала у него коктейль. Тут Адри заметила еще одну девушку с длинными светлыми волосами.
-Привет. Я Адриана, можно просто Адри. А ты?..
Девушка замялась. Тут она услышала чей-то голос за спиной и, обернувшись, увидела Иззи.
-Ну приветик. Каким ветром занесло сюда?- немного с ехидцей спросила Адри.
Поделиться182009-01-01 19:45:10
Оглядывая клуб, Ви заметила знакомые лица. Чего эт я тут одна буду сидеть. Пойду к ним. Получив свой мохито, девушка затушила докуренную сигарету и направилась к друзьям. -Всем привет. Ви поставила бокал с мохито на стеклянный столик и удобно устроилась на диване рядом с Ханни. Оглядев кампанию, Мардер заметила девушку из Свити. И не противно ей, гламурной, сидеть между нами? Броив на нее недоверчивый взгляд, Виктория отпила мохито и стала слушать разговоры своих компаньонов.
Поделиться192009-01-01 19:58:13
Адриана подняла голову и заметила еще одну девушку.
Привет.
Девушка вновь повернулась к Иззи.
-Я? Да я просто машину в ремонт отдала, пришлось на метро ехать. Но долго я там не выдержала, вышла на первой попавшейся станции и, вуаля, клуб. Вот, решила зайти, думала знакомых найду. И не ошиблась.
Адриана глотнула махито, и с удивлением отметила, что этот коктейль почти у всех.
Фирменный напиток, наверное...
От Алесс и Аны я уже давно ничего не слышала,-немного сердито заявила она. -Да кури на здоровье. То есть, я хотела сказать, сколько влезет.-криво усмехнулась Адри.
Поделиться202009-01-01 20:03:04
.-О Виктория , ты то здесь от куда?-Ах да забыл попривестсвоваться !Привет
Ви перевела взгляд на Иззи и хитро улыбнулась. -Привет привет. А что, не ожидал меня сдесь встретить?
Девушка сделала еще один глоток мохито и откинулась на спинку дивана.
Привет. сказала девушка из Свити. Мардер переменилась в лице, улыбнулась натянутой улыбкой и кивнула своей новой знакомой. И все-таки, что она тут забыла? пронеслось в мыслях Ви. Прикусив по привычке губу Виктория подперла голову рукой.
Отредактировано Miss Viktoria Murder (2009-01-01 20:04:17)
Поделиться212009-01-01 20:04:09
К их компании подошла Виктория.
-Всем привет
-Приветик!-улыбнулась Камерон.
-Делишки у меня нормально , а ты как?-прозвучал голос Иззи.
-Тоже хорошо, вот только нужно работать, но очень лень.-протянула девушка.
Поделиться222009-01-01 20:17:19
Адриана окинула взглядом Ви. Девушка натянуто ей улыбнулась, и Адри выдавила улыбку в ответ.
Куда же делась Алесс?-немного с тоской подумал она.
Ладно.. Я.. Наверное, пойду. Может, увидимся еще где-нибудь!
Девушка всталаиз-за стола и помахала всем рукой. Она чувствовала себя не очень хорошо, почему-то начала кружиться голова... Адри показалось, что она сейчас просто грохнется в обморок, хотя и не понимала причину. Выбежав на улицу, она глотнула воздух и закашлялась. На улице невыносимо воняло бензином, и девушке сразу стало хуже. Она вытянула руку и поймала такси, решив что метро сегодня обойдется без нее.
==>>Квартира Адрианы
Поделиться232009-01-01 20:28:16
В ответ на натянутую улыбку Ви, Адриана улыбнулась не менее натянуто. Через несколько минут Адри встала из-за стола и сказала Ладно.. Я.. Наверное, пойду. Может, увидимся еще где-нибудь!
Виктория помахала ей с той же натянутой улыбкой и закрыла глаза, предварительно откинувшись на спинку дивана. От громкой музыки, смеси запаха алкоголя и табачного дыма у Мардер дико заболела голова. В надежде заглушить боль, Ви сделала большой глоток мохито. Обнаружив, что напиток заканчивается, Мардер подозвала официанта и шепнула ему чтобы он принес еще. Парень одобрительно кивнул и уже через несколько минут на столе красовался еще один бокал.
Поделиться242009-01-01 20:48:11
Девушка сидела на диванчике и следила как народ всё приходит и приходит, казалось нет конца. Кто-то уходит, возможно от обиды или разочарования что не приняли или поняли что здесь не смогут нормально отдохнуть, кто-то на веселе прибавляется заводя разговоры. Поднимая глаза и осмотря всех здесь находившихся, Ханна наконец вернулась в реальность. Доставая сигареты, как обычно любимые ментоловые, она решила напомнить о своём присутствии, быстро достала из сумки зажигалку, закурила выпустив едкий дым. Повернулась сново к Виктории, нагло улеглась на её плечё так как девушка сидела близко. -Ты ведь не против Ви?-лёгкая улыбка, в руках сок. Сейчас она наверно выглядела как-будто несколько дней подряд бухала без остановки, но конечно это не сказывалось по её внешнему виду, а скорее по настроению это было лучше видно и заметно. Открыла глаза, посмотрела на Иззи. -Ой, а я тебя и не заметила. Привет.-обычным голосом сказала Ханна и поставила бокал с жидкостью на столик улыбнулась своей обычной милой улыбкой. Захотелось мартини, очень, она быстренько посмотрела на официанта которого они наверное уже затаскали туда и обратно, от безконечных заказов -Мартини-стала сидеть ожидая своего заказа.
Поделиться252009-01-01 22:10:46
На какое то время Камерон задумалась.
Они все такие... Не такие как я представляла! И каждому я вру, каждый из за меня может оказаться в тюрьме... Господи, ну зачем же именно меня послали во всем том разобраться??? Но работа есть работа, и выхода у меня нет...
Адри ушла, очевидно ей стало немного не по себе в компании конкурирующего агентства. В это время Иззи развалился на диване.
-Эй, не наглей!-улыбнулась девушка.
Поделиться262009-01-01 23:57:49
Немного задремавшая Виктория наконец очнулась. Ей понадобилось несколько минут на осознание реальности и обстоятельств, при которых ей овладел сон. Заметив у себя на плече дремавшую Ханни девушка осторожно вылезла из ее объятий и встала из-за стола. -Я наверное пойду. Клубная атмосфера меня утомила. сказала Мардер вялым и подавленным голосом. Затем она громко щелкнула пальцами и уставший официант сразу же появился перед Ви. -Счет сказала девушка с едкими нотками пренебрежения в голосе. Через несколько минут официант положил перед Мардер книжечку с чеком. Виктория положила во внутрь две солидные купюры и помахав друзьям напоследок вышла из клуба. Фуух. Сама себя не узнаю. Сбежала из клуба- пронеслось в мыслях девушки. Около входа в это прекрасное заведение всегда собиралось много таксистов. Этот день не был исключением, и Мардер быстро договорилась с водителем. ===>Квартира Ви
Отредактировано Miss Viktoria Murder (2009-01-02 00:00:06)
Поделиться272009-01-02 13:38:46
Ханна поднялась в своё обычное положение сидя и наконец заметила официанта подходившего с мартини, медленно дотянувшись до бокала она поставила его на стол, Пока-пока проводила подругу взглядом. Сигарета всё ещё была во рту, девушка сделала ещё пару затяжек зажав сигарету тонкими пальцами и потушила об пепельницу которая находилась рядом с ней, а точнее напротив. Подняв глаза сново на Иззи она осмотрела его с ног до головы, получилось наверно даже слишком пристально, они давно не виделись, а когда он сел рядом улыбка сново посетила её лицо и теперь наверно на долго. Больше не хотелось расстраиваться по всяким пустякам и из-а всяких глупостей, она подняла голову откинув волосы назад и посмотрела на всех находившихся здесь. Сново взгляд попал на Иззи, ну и как у тебя дела? Давно не виделись...-сново улыбка, милая и добрая, не похожая не на одну из сегодняшних. Настроение поднялось, и это радовало как внешне так и внутренне. Всё потихоньку куда-то уходят, даже скучно становится-девушка вновь пробежала взглядом по всему клубу, заметила Эмилию у барной стойки, потом откинулась на спинку дивана в ожидании чьего-то ответа.
Поделиться282009-01-02 18:15:30
Камерон вздохнула глядя на всю эту юморину.
Всё таки я попала с этим заданием...-пробежала мысль.
Но тут светлую голову девушки посетила идея, как лучше раззнакомиться со всеми, а заодно и собрать информацию.
Нет, совести у меня категорически не хватает... Она то чиста только потому, что я ей не пользуюсь!-мысленно заключила Ками.
-Послушайте ребята! Приходите сегодня все ко мне на вечеринку! И берите с собой своих друзей, а заодно хозяина агентства! Короче всех! Она будет у меня дома, а я пойду - ещё приготовиться надо!-Камерон встала и поправила майку.
-Всё, жду вас всех вечером!-с этими словами девушка улыбнулась и покинула клуб.
==»Квартира Ками
Поделиться292009-01-02 20:41:33
Откинув все свои мысли девушка сделал глоток мартини, а потом и сока который оставался на столике. Хм...это уже интересно...-Вибрация раскладушки заставила девушку наконец проснуться и достать телефон. Посмотря на дисплей она увидела смс от подруги. Посмотрела на не отпитый мартини и решила что лучше будет не напиваться, а то сегодня она будет слишком уязвимой для некоторых. Посмотря на официанта которого по всей видимости уже замучали, она сунула ему деньги, наверно даже больше(за его труды). Усевшись на диван поудобнее она поправила косметику и резко встала. Распрощавшись со всеми кто здесь оставался она увидела Алессандро и Лару, но подходить не стала, на вечеринке пересекутся. Дисплей телефона показывал, что всё идёт к вечеру. Взяв сумку в руки она поправила светлые волосы и пошла к выходу. Остановившись у входа в клуб она обернулась последний раз, улыбнулась и села в такси, которое совсем недавно подъехало к ней.
====>Квартира Ками
Отредактировано Hannie Dropkick (2009-01-02 20:43:14)
Поделиться302009-01-03 15:24:25
Девочка с жвачкой.У стойки бара.Угостить ее пивом?Чуть больше жара.
Зайти.Молча оглядеть помещение.Все это кажется таким глупым и обидно что она такая же.Огни однако не от прожекторов и светомузыки а от собственного когда-то потерянного сознания.Некий транс,покачивание головой и бедрами в такт музыке.Лица,много лиц,однако ни одного знакомого и родного.Легкая паника,ожидание истерики.Сейчас не хватало лишь очередного приступа и очередной пьянки.Чтож выбор большой.В ночных клубах полно наркодиллеров,уж она то знает.За все время пребывания в своем необычном состоянии организм девушки обрел довольно таки уникальную способность - она может употреблять наркотики и не зависеть от них.Это наверно страно и парадоксально однако перебор с психотропами в детстве и большое количество психическх диагнозов сделали свое дело да и со стороны судьбы это было бы укже слишком жестоко по отношению к Квинтане.Подойти к диванчику,присесть с краю,поднять голову вверх,рассматривать причудливые геометрические фигуры возникающие из ниоткуда.Осмотреть толпу.Вон там стоят малолетние проститутки и ждут пока придет богатый дядя.
ну что ты испугалась?-иди к дяде,нет ты не шлюха,сосут не только бляди!
Хах,глупо.Однако она походу опустилась куда ниже чем они.Доживает,догорает.Абсолютно бесполезно убеждать ее что жизнь прекрасна.Ей уже давно похуй на все происходящее как и на себя.Нога на ногу,зажать руками виски,думать,думать.Пожалуйста,пусть никто не заметит да и зачем она сюда пришла? Наблюдать за показухой не интересно,слишком много людей и внимания.Ей это не нужно однако сейчас почему-то так не хочется быть одинокой.Где тут этот ее знакомый который дает ей небольшую дозу счастья? Фак,его нету а может она просто не замечает.Пойти и заказать чего-то алкогольного?Желание пропало.Закрыть глаза.Мечтать.Слишком бледная кожа,заломленные руки,все это так странно и необычно и на вид она как будто в обмороке однако ник-то не узнает что это привычное явление и скоро ей будет действительно плохо,как всегда начнетс приступ и возможно неравнодушным людям придеться ее успокаивать не зная что это не поможет.Так красиво.